insom

Ada yg hamil 6bln tiap malem ga bisa tdr kaya aku gini ga? Jd begadang trs, bisanya pas mau ke adzan subuh baru ngantuk?

39 Tanggapan

Ini nasib saya kalo ga tidur sama suami . kalo ga tidur bareng suami rasanya ga ada ngantuk sama sekali . begitu ada suami pules" aja tuh . walopun tidurnya saya di kasur atas dia di kasur bawah ttep nyenyak . Anak saya mudeng bgt ada ato gk ada ayahnya 🤣 smpe heran bener ayahnya .

5y ago

Iya bunn . buat ceritanya si baby yakan

Sama bgt bun. Saya dri awal hmil mlah. Mgkin krna kbiasaan dri dlu slalu tdr mlm sblum nikah. Smpe skrg 27w pun ttep suka bgadang. Alhasil paginya ngantuk, klo dthan malah pusing. Akhirnya dbuat tdur . Kbtulan jga suami krja dluar kota (ldm)

Saya pas 6 bulan awal’ gtu bund kdang ampe nangis’ pengen tdur tapi ga ngantuk’, di akalin bund sblum tdur pakein minyak telon pungungnya sama leher biar ada perasaan nyaman, aku jg dari situ lngsung bisa tdur nyenyak ,,

sama bund aku juga. Aku hamil 36week kalo jam 23.00 atau jam 00.00 pasti bangun. Padhl jam 3 nanti bangun karena siap"in barang suami kerja habis itu tidur sampe keblabasan gak subuhan huhu

Sama bun.. Kalau kelewat tidur /4 barru bisa merem. Kalau tidurr terus kebangun tengah malam udah sampe pagi pasti melek terus.. Suka kesel ya bun

Saya ngga tiap hari tp kaya gtu sering jd suka ngga enak Krn ikut mertua klo kesiangan takutnya pdhl emg tidurnya aja susah 😥

Aku 7 bulan tpi emng dari 5,6 bulan klo malem suka kebangun terus jadinya suka ngerasa sakit kepala, tidur siang pun udah gabisa

Sya mlh susah tdr TM1 Masuk TM2 sdh mulai bsa tdr .. Siklus tdur mulai teratur .. Tp blm tau nihh klo besok masuk TM3 kyk gimna

Saya tiap malem bun,, jangankan umur 6bln,saya baru 13w5d ajah udh begadang mulu kaya hamil besar,,