bingung

Ada yg hamil 12 weeks, Tp pas periksa ke puskesmas katanya blm keraba baru tegang" nya aja, Gmna ya

11 Tanggapan

Wajar ko bun di bedan emng seperti itu bun saya wkt hamil udh 16 week blm keraba Pas kerbaa waktu 20 week ,.. Soalnya kan bidan pake tangan Kalau bunda hawatir di usg aja,,..

Saya ke bidan juga belum terasa usia segitu.. Emang lebihbaik USG.. biar jelas..

usg bun nanti udah keliatan janinnya dan detak jantungnya

Ada .. saya bun... pdhal di usg uda kliatan dde nya

Usg aja bund...ak usg 13w udh kliatan janinnyaa

Emg blm keraba kalo uk segitu. Bisanya lwt usg

Kalo usg udah keliatan dan kedengeran djj nya

usg ja makanya biar g penasaran

Saya dulu juga gtu bun

12w mmg baru tegang bun hehe

5y ago

Iya bun saya jd bingung harus usg apa engga tp kata tmn saya dulu dia juga begitu