Bayi Ruam di Leher dan Dagu

Ada yg gini gak bun anaknya. Anak saya usia 3 mingguan, kayak ruam di leher dan dagu gitu. Udah genti merek sabun mandi dari switzal ke lactacyd, tapi kayak tambah jadi. Atau karena alergi yang lain.. #seriusnanya

Bayi Ruam di Leher dan Dagu
20 Tanggapan

hormon bun katanya anak ku persis sm 3 minggu gitu segla obat sudah malah menjadi..ternyata akan hilang2 sendiri..karn rajin2 bersihin pake air anget aj klo habis nen, atau klo udara panas di lap2 gitu..klo bisa Hindari makanan misl telur atau coba slh stu mungkin debay nya ada yg alergi..anakku gitu soalny..klo bnyak cream2 atau slep mlh makin rusak karna anak akan semakin besar dan melebar kulitnya