Bayi Ruam di Leher dan Dagu

Ada yg gini gak bun anaknya. Anak saya usia 3 mingguan, kayak ruam di leher dan dagu gitu. Udah genti merek sabun mandi dari switzal ke lactacyd, tapi kayak tambah jadi. Atau karena alergi yang lain.. #seriusnanya

Bayi Ruam di Leher dan Dagu
20 Tanggapan

baby saya jg sblm genap usia 1bln byk ruam/sperti biang kringat mirip sperti ank bunda itu, saya rutin ksh minyak kelapa tiap abs mandi dan saat trlihat kering kulitnya, alhamdulillah perlahan menghilang n bersih jdnya

2y ago

aku kasih salep miconazol bun kalo udah ngebentol putih ngelebat gitu. alhamdulillah ilang. mungkin ada faktor jamur. tapi kalo masih bintik² merah halus kecil, kasih minyak kelapa, tipis², insyaaAllah mudah ilang