payudara kecil

Ada yg dulu pas hamil payudara kecil gk bun?? Aku hamil 36 week payudara kecil banget puting juga gk keluar kira" bisa mengASIhi gk ya?? ?

18 Tanggapan

Saya juga payudara kecil bund.. Dan puting suka mendem sebelah tpi saya beli alat penyedot puting biar putingnya keluar... Klo dedenya nnti bingung puting mau aku pake penyambung puting aja biar putingnya kluar alami krna sedotan debaynya..mudah"an aja debay kita ga bingung puting bund walau mendem putingnya biar kluar scra alami nnti putingnya krna sedotan debaynya

Sring dibersihkan area puting cba bun,mskpn gk bgtu nonjol asalkan pelekatan tepat in syaa Allah ASI bkl ttp kluar ko bun,percaya bhwa nanti jg klo uda lahiran bayi akan bsa menyusu mskpn bntuknya tdk bgtu bsar,tetangga jg ad PD kcil tp alhamdulillah asi eksklusif smua😀

InsyaAllah bs bun. Aku jd pd kecil & puting kedalem semua. Gk aku apa2in, tp pas nyusuin debay alhamdulillah putingnya nongol sendiri. Sekarang babyku jalan 7 bulan full Asi & debaynya alhamdulillah montok. Banyak yg ga percaya, ibunya kurus tp anaknya montok hihihi

Sama Bun aku juga kecil ni UK 35 Minggu blm keluar asi malah putingnya slalu ngumpet harus dipegang dlu baru muncul😂

Sering dipijet bun atau diplintir putingny biar keluar jgn didiemi aja.... Klo gk kolaborasi ma suami hehehe

Sya jg kcl bun hmil skrg 23 weeks,malah iri ama yg lain klo hamil payudara gde klo saya mah zha sama ajj.

Sama bun aku juga kecil puting nya ga kluarr.. tapi dari usia kehamilan 7 bulan udah keluar asi..

Bisa kok Bun payudara saya kecil bisa menyusui anak pertama sampai 2 tahun lebih

Coba di suruh suami Bun , biar keluar puting ny , kata org tua dulu bgtu

aku jg PD kecil. puting keluar tp kecil & ga mancung. takut ga bisa 😫