cormega caps

ada yg diresepin ini gak? untuk pengganti aspilet pengencer darah? disuruh dikunyah saat makan yaallah bun amissnyaa berasa ikan mentah udahla org hamil sensitif yaa langsung muntah sak isi perut:") mana mahall, apa iya ini untuk pengencer darah juga ya ?

cormega caps
1 Tanggapan

suamiku pernah minum, tp merknya bukan ini. cuman kyknya sama sih isinya. jgn dikunyah bun, ditelen aja, isinya minyak ikan itu, pasti amis banget