Sedang promil

Ada yg di sini sedang promil bun? Kalau boleh tau promil apa yg berhasil bun

2 Tanggapan

Prtama cek dlu ke dokter spog spy dpriksa ada masalah sm rahimnya apa gak dlu sy priksa stlah 2 bulan menikah cm dkasih kalender msa subur aja trs dsruh rutin hb sm suami doktr ga mnyarankan minum apapun susu atau vtamin, cm sy inisiatif sndr minum prenagen sm asam folat alhamdulillah bln dpannya positif

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇