trimester 3

Ada yg blm tidur jam segiNi Ga pernh bs bobo dan perut selalh ditendang Yg ptg sehat terus ibu2 yg usia udh 35 mgg semoga dilancarkan persalinanny

5 Tanggapan

Wah samaan ya bun uk 35 minggu semoga sllu sehat ibu dan bayi'y dilancarkan proses persalinan nya nanti ya bun.. Aamiin Trimester 3 paling parah insom nya nih bun baru bisa tdur kadang jam 3 bahkan lebih

5y ago

Skrg kaki paha gantjan yg pegel yg ptg sehat terusss aamiin

Samaan bun ...banyak kebangunya ....35weeks juga...semoga semua lancar sampai lahiran yaa bun

5y ago

Aamiin

37week hadir.. Ntar lebih nikmat bun tendangannya lebih berasa lagi 😂

5y ago

Apa iyaaa harus selalu semangat iniii wkwkkw

Amiiinnn.. sehat2 ya ibuukkk dan baby...

5y ago

Aamiin

😁