bayi kuning karna beda rhesus

Ada yg bisa berbagi info ttg bayi kuning dikarenakan beda Rhesus dgn darah ibu.. gmna perkembangan bayi nya ya Bun .

1 Tanggapan

Aku sama baby ku beda resus bun,waktu umur 3hari si dede bilirubinnya sempet besar dan di fototerapi 2 hari alhamdulilah bbilirubinnya udh normal. Di gempur asi aja bun biar pipis dan pup nya sering kan itu ngebuang si kuningnya pokonya jgn sampe dedenya dehidrasi. Trs di jemur juga min 30 menit tapi klo udh normal 15menit juga cukup.

4y ago

Bayiku 4hari habis 4,5jt Bun pakai double blue light..