Kapan asi keluar

Ada yg bilang saat hamil udah keluar tpi aku udah mau 8 bulan GK ada tanda-tanda asi keluar gimana Bun solusinya

57 Tanggapan

asi kluar saat bayi dah lahir, langsung tuh ngucur ntar siputing dipencet sama bidannya, banyak makan yg bergizi dan minum air mineral 2-3ltr/hari

Aku pas bayi keluar dari perut pas SC baru keluar Bun asi'nya 😂 sabar aja Bun, perbanyak afirmasi positif, minum booster, trus pijat payudara

saya kok dari 12w udh keluar ya tapi dikit gtu dia kering di puting warnanya putih susu, saya tanya ke spog katanya sih gapapa

aku hamil 6bln asi udh keluar Bun. setiap hamil pertama sampai hamil ke 3 asi cepat bngt keluar sering rembes di baju..

12mo ago

puting susunya sering di bersihkan Bun pakai tisu atau kapas kasih air hangat nanti tuh yg tengah2 puting y ada kotoran kyk putih hitam gitu.. sambil di pencet.. klu mandi juga sering di bersihkan Bun..

tetanggaku 1bln sblm hpl minum mom uung alhasil sekarang asi nya deras,anaknya full asi .dan aq mau ikutin pengalaman dia,

Alhamdulillah saya dari hamil anak pertama usia 7 bulan asi sudah keluar Bun.. sekarang yg ke dua usia 30w juga sudah..

dari ilmu yg pernah saya dapat, asi itu keluar krn ada hormon yg dilepas ketika ari2 keluar dari rahim, bun.

bu aku keluar asi dihari ke 2 dede lahir.. syaratnya sering2 susuin ke dede bayi aja. wlopun blm keluar jg

tenang bun,aq 3hari baru lancar,sebelumnya cuma setitik2 dipencet..yakin pasti lancar setelah lahiran..

sama bun aq jg dh masuk 8buln blm keluar asi....dlu wktu hmil pertm 4hri stlh melahirkn bru keluar asi.