Betul atau salah ya Bunda?

Ada yg bilang "jangan pelihara kucing! Secara spiritual, nanti dia bisa menyedot janin dalam kandunganmu." Kalau dari sudut pandang kesehatan soal tokso mgkin bisa saya pahami. Tapi ini ya apa bener ada yg seperti itu? ?? (Salah 1 omongan yg saya terima dari banyak nya omongan2 ttg kehamilan saya.) Karena lagi hamil anak pertama, jadi sangat banyak omongan aneh2 yg saya terima.

2 Tanggapan

Mitos itu bun, sepupu aku pelihara kucing dr sblm nikah sampai dia hamil, melahirkan anaknya sehat kok. Yg penting periksa hamil rutin, makanannya dijaga sama minum vit hamilnya tiap hari buat menuhin nutrisi harian.

5y ago

Sama2 bun,, iya jangan terlalu di pikirin mitos kehamilan..