Ngamuk saat tidur

Ada yg bayinya 3bln lebih kalo mau tidur ngamuk dulu gatau apa yg d mintanya?? Sharing dong#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

Apakah anaknya selalu rewel di jam yg sama dan berhari hari bun? Kalo iya itu gejala KOLIK buun Anakku abis gitu juga soalnya 5 harian. Aku curiga kolik dan aku chat dokter anakku di halodoc ternyata bener buun kolik. Yg khas dari kolik adalah yaa itu bun dia rewel gk tau maunya apa dan di jam yang sama. Solusinya kemarin saya diresepin probiotik buun dan disuruh stop dulu makanan ber gas dan pedas. 2 harian alhamdulillah enakan bun

3w ago

Kolik bukan karena sufor atau asi buun, tapi karena pencernaan bayi yg masih belum sempurna. Karena aku asi dan aku juga makan pedas jadi ya disuruh stop juga makanan pedasnya. Karena apa yg terkandung dalam asi kan juga dari makanan ibunya. Kalopun bunda full sufor tetep bisa kena kolik anaknya karena sistem pencernaan anak yg belum sempurna

baby aku 3 bulan 2minggu lagi mulai gitu Bun. tiap mau tidur ngamuk. udah digendong, udah di susuin, tetep ga mau. nangis. satu yang bisa bikin dia langsung tidur, digendong neneknya. baru dah tidur tanpa nyusu

3w ago

aku juga kurang tau Bun.