bayi 3 bln growth spurt

ada yg babynya usia 3 bulan dan lg growth spurt ga bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

baby kuu. sampe kalo lg makan atau mandi aja hrs ada yg megang biar ga nangis, karna kalo engga ingetnya nen terus jadi nyari mamaknya terus

iyaa. kalo di liat2 babyku grow spurtny minggu awal mau masuk bulan baru dan minggu akhir di bulan itu bun

yeesss.. manjahh minta digendong terus dan sering gumoh abis nyusu. mau gede baby kita inii. semangat bun.