tumbuh gigi dan kalung amber

ada yg anaknya udah tumbuh gigi juga nggak? terus pake kalung amber. pada ngaruh nggak buibu?#ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

tidak disarankan bun. rawan kemakan anak, keselek atau tertelan, adududuh... hilangkan nyeri bisa dengan teether dingin kok. simpan di kulkas atau freezer sebentar, anak yang lagi tumgi bakal suka banget gigit2. katanya berasal dari energi energian dalam si batu amber kan? yang saya pernah tau betul justru energi terkuat yang bisa memengaruhi kita adalah dari kata2. kata2 positif pada anak lebih berenergi positif daripada batu apapun.

apaan tuh kalung amber?

2y ago

wah ada ya bun? kl saya ga percaya bun hihihi ga nyambung lah kalung gimana caranya redain demam sama nyeri