Anak insomnia

Ada yg anaknya pernah insomnia bun? Penyebabnya apa? Anak saya umur 23 bulan, sudah hampir seminggu insomnia. Kalo tidur jam 1 malam, padahal siang hanya tidur sekali. Pernah bangun jam 1 pagi sampai subuh. Anak saya Minta nonton video mulu, tapi ga selalu saya turutin. Saya kasih aja mainan, kertas utk coret2, pokonya saya ajak main. Biar capek trs tidur. Tapi ga tidur2 sampe saya yg ketiduran. Sukanya rewel, nangis kalo ga diturutin liat video youtube.

1 Tanggapan

Biasanya gk insomnia bund umur segitu.. Mungkin siang tidurnya trlalu lama.. trus tdur mlmnya trlalu sore.. jdinya jam segitu bangun.. Kalo mnurut pengalaman aku sih gtu bund