ruam

Ada yg anaknya pake diaper tp gak dipakein cream dulu? Anak saya malah gak lecet kalo gak di pakein diaper cream. Apa gak masalah ya dlm jangka panjang tdk menggunakan diaper cream?

6 Tanggapan

anakku ga pernah ku pakein diaper cream bun, Alhamdulillah gaada ruam, pake diapers sejak umur 5bulan sampai sekarang usia 1 tahun ga pernah ruam. pake diapers cuma pas malem aja sih, sama pas pergi2 jadi ga full diapers.