mpasi dini

Ada yg anaknya 5 bukan sudah mpasi kah?

2 Tanggapan

Anak saya mpasinya waktu usia 5 bulan 25 hari bun, kalo 5 bulan pas belum berani kasih. Kalo bunda mau coba kasih dede maem, coba konsul dlu sama dokter atau bidan yaa..

Soalnya dari kemaren rewel aja, sampai gak mau nyusu.. D periksa gk ada yg sakit sama anaknya

5y ago

Ya tp bukan brarti boleh dikasih makan bun. Sudah periksa,yg periksa siapa? Dokter anak kah? Coba cek apakah kolik, apakah mau numbuh gigi. Jgn gegabah anak rewel. Lalu dikasih makan. Akibatnya bs panjang bun