15week 4day

Ada yang usia kandungannya sama kayak saya gak bund? Gimana dede bayi nya udah kerasa belum di perut bunda²? Saya baru kerasa ada dejutan aja, dan itu pun jarang banget Apa itu normal ya bund ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

oh jadi emg kedutan itu dari janin kita ya? kemarin pas kontrol ke dokter waktu masi 12 weeks sempet nanya ke dokter, kok rasanya kedutan ya dok apa ini dari gerak janin atau detak janin?. eh sm dokternya aku malah diketawain masa, katanya baru 12 weeks itu masi kecil bgt blm kerasa apa2. kedutan ya kedutan biasa aja. sumpah gedek bgt sama dokter pertama ku itu, mana gak informatif sama sekali lagi. hmm bln depan mau ganti dokter

1y ago

kebetulan usia kandungan ku 13 week

waktu hamil pertama saya ngerasain kedutan saat 16 weeks Bun tapi perutnya masih rata. cuma saat hamil kedua, saya udah bisa rasain samar² dari 12 weeks dan perutnya juga udah buncit (hamil 5 bulan, buncit kaya 6/7 bulan). saat 16 weeks udah mulai sering banget kedutannya, kadang malah suka nendang gitu

1y ago

Ih bner ya berarti.. Ini saya juga lagi kehamilan ketiga udh mulai berasa kedutan gitu kalo lg diem atau makan, usia nya 14 mingguan. Dlu kehamilan pertama pas 17 mingguan

sama 15 week juga, tp masih blm kerasa huhu. normal kayaknya bun, kan beda beda kehamilan setiap orang. ada yg kerasanya pas 16week, ada juga yg sampe 20week.

1y ago

iya bund, aku kerasa kedutan halus gitu dari perut. nanya sama dokter pas USG katanya iya wajar karna dede bayi nya udah mulai gerak² gitu tapi masih gerakan halus

Saya mulai terasa di 14weeks bun tp msh kedut, skrg 17weeks makin jelas bun gerakan bun.. btw ini kehamilanku yg pertama.. semoga kita sehat” selalu yaaa..

1y ago

aamiin ya allah semoga kita sehat² sama dede bayi nya sampai seterusnya 🤲

aku bun 15 minggu 3 hari. .sama baru ngerasaain kedutan aja blm jelas banget ngerasain gerakan nya. . bun hpl nya kapan. ?

1y ago

perutnya bun, udah keliatan buncit blm bun. ? terus suka ngerasain begah gitu ga bun.?

aku 17w3d blm ngerasain gerakan, kadang2 terasa sprti kedutan di perut bagian bawah, itupun kadang2

1y ago

16week 4day bund

kalau aq 17w perut udah buncit banget Bun. Tapi samsek belum ngerasain kedutan/denyutan

1y ago

Smg aja Dede nya sehat² ya Bun :)