Anak terlahir cacat suami pergi!!

ada yang udh baca berita ini bun? sumpah tega banget? kalau ga siap jadi seorng suami jangan berani ngelamar anak gadis orng , jgn ambil dia dri orng tuanya kalau tau endingnya kaya gni ,, tdk ada orng tua yg ingin anaknya trlhir tdk smpurna .tpi kalau memang Allah berkendak lain anak lahir cacat apa boleh buat , tlong di rawat seperti anak normal lainya ? gmn menurut bunda klo dpt suami yg sperti itu ???

Anak terlahir cacat suami pergi!!
32 Tanggapan

Itu kan sebagian kecil dari ujian rumah tangga juga, masak ga bisa menerima ketetapan Allah. Naudzubillah