Anak terlahir cacat suami pergi!!

ada yang udh baca berita ini bun? sumpah tega banget? kalau ga siap jadi seorng suami jangan berani ngelamar anak gadis orng , jgn ambil dia dri orng tuanya kalau tau endingnya kaya gni ,, tdk ada orng tua yg ingin anaknya trlhir tdk smpurna .tpi kalau memang Allah berkendak lain anak lahir cacat apa boleh buat , tlong di rawat seperti anak normal lainya ? gmn menurut bunda klo dpt suami yg sperti itu ???

Anak terlahir cacat suami pergi!!
32 Tanggapan

Tadi barusan aku baca di lambe lambe an ig ' suaminya ngaku masih ngurusin tapi ngga tinggal bareng karna rumah orang tua nya sempit.. Agak kecewa sih saya sama pengakuannya karena menurut saya kalo sempit kenapa ngga ngontrak aja cari yg agak luas. Saya ngga mau komentar banyak buat suaminya, cuma mau berdoa buat istrinya semoga hatinya di besarkan dan di kuatkan..

Ini yg di surabaay bukan sih..kok aku pernah baca ya suminya klarifikasi..sbnrnya gk gt ceritanya.si suami ttep ngunjungi kok ttep tanggung jwb.tapi dia emang gk tggal bareng karena kontrakanya si cwek ini sempit dan dihuni 2/3keluarga gt lo..dan katanya dlu pas hamil sering digigit tikus.maaf sih kalo salah.

4y ago

Ya Bun katanya mah gtu ah mungkin itu pembelaan suaminya jdi suaminya blng gtu

Gak ngerti yaa kenapa, takdir tuhan tapi kita gak mau nerima. Sama kaya ibu yg pas USG bayinya cewe langsung nyesel soalnya pengen bayi cowo.. Jd self reminder deh yaa.. Kudu banyak banyam bersyukur.. Karena kadang hidup yg kita keluhkan merupakan yg orang lain inginkan

5y ago

iya bener... kalo suka aneh padahal udah di kasih rezeki masi aja nawar ya...😭😭😭

Aku gx tau berita ini bunda. Tega banget sih suaminya mba dina itu. Apapun kondisi sang anak yg dilahirkan, seharusnya bersyukur alhamdulillah & menerima kondisi sang anak apa adanya. Hati saya jadi sedih jika ada kejadian pilu seperti ini.

5y ago

Iya bun...

Ya Allah jahat bgt suaminya. Semoga penyakit ddenya diangkat sm Allah Ta'ala. Dan untk ibunya semoga slalu diberi kekuatan & ketabahan dlm menghadapi cobaan seperti itu. Aamiin Allahumma Aamiin...

Gendeng suaminya.. Alhamdulillah si mbak udah dapet bantuan dr bu risma.. Bojone ayu ditinggal2 setelah viral mudah2an mbake dapet suami yg jauh jauhh lebih baik dr suaminya dulu

Semoga istrinya dikuatkan hatinya, diberi ketabahan dan kesabaran,diberi kelimpahan rezeki aamiin..🙏😇 Dan buat suaminya karma itu ada karena anak jg bentuk ujian dari Allah

Smoga yg belum dpt jodoh dipertemukan dng jodoh ya bertanggung jawab dan .yg udh dpt suami semoga dpt suami yg setia apapun yg terjd dgn istri dan anknya

5y ago

Amin bun

Gpp mbk rawat aja pandu sendirian jadikan dia anak yg berguna bagi bangsa dan kluarga biar bpk dan kluarga nya menyesal dikemudian hari.... Aminn

Itu kan sebagian kecil dari ujian rumah tangga juga, masak ga bisa menerima ketetapan Allah. Naudzubillah