ASI BOOSTER

ada yang udah pernah coba minum paket ini ga bun ? ngefek ga ya bun ? saya si biasa minum momuung, cuma stok lagi abis eh drop lagi ASI , pengen ganti nyari yang hemat dikantong aja gitu bun hehe , minta sharingnya ya bunn🙏

ASI BOOSTER
13 Tanggapan

aku udah cobain Bun.... Ngaruh si di aku minumnya 3x3 buat deresin ASI PD sering kenceng2 bangeeet cuma efek si dedek nenennya lumayan kenceng jadi cuma pumping sehari 2x aja buat persiapan cadangan pas mulai kerja kalau buat stabilin ASI cukup 3x2 aja terus banyakin air putihnya Bun.....

3y ago

okey bunda, mksh yaa

aku jg pake momuung dan pengen nyari alternatif yg lebih murah. aku mau coba beli kapsul kelor dan kapsul ikan gabus yg lebih ekonomis jg tpe gak tau bakalan sebagus momuung apa engga efeknya. hehe. coba aja dulu bun, aku jg udah ku masukin keranjang yg itu tp blm di checkout hehe

3y ago

hehe iya bun samaan kitaa, smoga cocok yaa ganti produk

aq sempet nyoba bund.. asi nya muncrat gt bund. tapi ya gag pernah kenceng PD. krn DBF terus baby nya setiap jam.

3y ago

Klo saya minum kelor selain krn asi buat anti virus juga lg pandemi gini.. Klo fenugreek asi nya kental. Klo katuk untuk melancarkan. kembali lagi supply and demand sih. Klo sering dbf dan pumping kan sering kosong ya PD nya ngisi lagi gt. Klo Saya supaya gag muncrat, dipompa dulu baru kasih dede. (Klo baru pulang kerja) tapi klo lagi dirumah, boro boro sempet pumping. nempel terus sama bayiknya.

maaf bun mau nanya ini asi booster merk apa yaaa terus cara konsumsinya gmn?

Saya pake itu bund tp yg ada habatusnya Lumayan ngaruh PD sering kenceng

3y ago

ok bunda mkasih yaaa

Aku pake jamu "gepyok'an" Alhamdulillah Uda membantu Bun

ASI nya di perah pake tangan bun, cepet bgt produksi lg

aku minum bund..alhamdulillah ngfek

3y ago

Nama produknya apa bund? Maaf di foto ngga keliatan nama produknya 🙏

ini merk apa ya bun ?

itu merk apa bun?