Trimester 3

Ada yang tengah malem kalo mau bobo Suka bersin2 ga ya bun? saya masuk 30week bersin2 sampe kya org flu gitu mampet idungnya, ntar dgn sendirinya ilang, ntr bbrp hr kmudian bersin2 lg pdhl seprei dan sarung bantal aku ganti setiap minggu. #shareaja

1 Tanggapan

saya suka bersin-bersin bun, entah mau tidur atau bangun tidur. tp tidak meler atau mampet seperti orang flu, hanya bersin beberapa lama lalu berhenti sendiri. kalau saya itu karena rinitis alergi. bisa terjadi kalau kena dingin, air, debu, atau wangi/bau, dll yg memang membuat hidung terganggu. cukup banyak minum air putih, hangat lebih baik. terus kalau mau tidur suka saya kasih minyak putih/fresh care punggung nya jd ga bersin bersin