Tentang anak

Ada yang telinga anaknya pernah gini gak bun? Itu lubang anting tapi antingnya ku lepas karna gatal pas kuperiksa ada hitam2 gitu, baru beberapa jam abis ku lepas, anak yang pernah gini? Kalau di periksa di puskesmas bisa gak bun? Atau di biarin aja?

Tentang anak
2 Tanggapan

sumbatan kayaknya bun. dipakein baby oil dulu coba bun tiap malem atau setiap waktu. siapa tau bisa keluar sendiri

11mo ago

bakal aku coba dulu bun, terimakasih sarannya

itu kotoran bu, di bersihin pake baby oil aja

11mo ago

keluar ko kalo sering di kasih baby oil usap pelan2. mungkin karna ga di pakein anting jadi kesumbat