ada yg tau perbedaan darah implantasi hamil dg menstruasi?

ada yang tau perbedaan antara flek impantasi dengan darah menstruasi? Apakah terdapat gumpalan darahnya? atau sekedar flek? Saya kmren tespeck 3 kali dg merk berbeda hasilnya 2 garis satunya samar, sekitar 3 mingguan kemudian keluar darah apa itu mens atau apa ya bun? Ada yg pernah gt?

5 Tanggapan

Saya juga bunda. Jadwal haid saya masih 12 hari lagi. Tapi 12 hari ini saya mengalami mual dan muntah, payudara sakit sekali juga sudah 12 hari ini. Di cek tgl 26 pagi hasil negatif. Kemarin keluar flek. Haid saya tidak pernah maju. Cuma malam ini fleknya sudah tidak seperti kemarin hanya titik 1,2.

Cuma flek dikit bun kalo implantasi.. Warnanya agak kecoklatan. Itu pun saya tespek masi negatif, beberapa hari kemudian baru positif. Kalo pernah positif tapi keluar darah segera periksa aja ke dokter

4y ago

Kyanya 3 harian deh bun soalnya saya juga ga sabaran orangnya pengen TP mulu hehe Tapi tp nya pake yg lebih sensitif aja

Kalo implantasi itu biasanya cuma flek aja Bund,dan biasanya nggak sampe berhari2. Kalo menstruasi ya pengeluaran darah yg mungkin bisa disertai gumpalan2 dan itu biasanya berlangsung skitar 5-7 hari

sama bun. Saya tespek garis 2 ,memang sudah telat hed sihh...tapi tiba2 keluar darah seperti hed dan di sertai keluar gumpalan darah seperti gajih .

Implantasi itu biasanya seminggu sebelum datang bulan.. Tp kalo tespek udh positif , brrti bunda hamil.. Kalo hamil keluar darah , hati hati bun