ada yg tau perbedaan darah implantasi hamil dg menstruasi?

ada yang tau perbedaan antara flek impantasi dengan darah menstruasi? Apakah terdapat gumpalan darahnya? atau sekedar flek? Saya kmren tespeck 3 kali dg merk berbeda hasilnya 2 garis satunya samar, sekitar 3 mingguan kemudian keluar darah apa itu mens atau apa ya bun? Ada yg pernah gt?

5 Tanggapan

Implantasi itu biasanya seminggu sebelum datang bulan.. Tp kalo tespek udh positif , brrti bunda hamil.. Kalo hamil keluar darah , hati hati bun