Kulit anak saya

Ada yang tau obat nya apa mohon bantuannya

Kulit anak saya
8 Tanggapan

coba pakai sabun lactacyd baby kemarin2 anakku jg gitu malah lebih parah pas pakai sabun lactacyd sembuh dan mulus lagi sama pakaiin bedak caladin cair.

aku pake sabun lactacyd sama pake minyak kelapa buat diolesin SEtelH Mandi tp aku minyak kelapanya bkin sndri

1y ago

biru kk

jangan di kasih bedak lagi bund, olesin slp synalten... siang hari mandikan/di lap aja badannya..

lebih baik periksa langsung ke dokter mom kalau asal kasih salep takutnya malah makin parah bun

jangan dipakein bedak mom. lebih baik langsung periksa ke DSA atau dokter kulit.

minimal ke dokter klinik bun, klo ada dana lebih bisa ke DSA bun..

Obatnya ke dokter anak, nanti dapet obat, nah.. Itu obatnya 😌

ke dsa or spkk lgsg aja ya