Berapa Dosis Asi Booster ini?

Ada yang tau minum asi booster ini dosis nya berapa kali dan berapa kapsul dalam sehari? Saya gak tau karena ini hadiah.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Berapa Dosis Asi Booster ini?
2 Tanggapan

dikemasannya gaada mums ? biasanya ada aturan pakainya, tp mums lagi minum pelancar asi yg lain ga ?

2y ago

Kalo gitu samain aja bund sama minum asifitnya, tp kalo lebih aman lagi tanya dokter buund. via chat online aja di klikdokter ada yang gratis, kan lumayan gratis nanya aturan pakai obatnya.

di kemasanny ga adakah bunda?

2y ago

Makasih banyak infonya bun