Kepala gatal dan kering seperti ketombe

Ada yang tau kenapa ga bun ? Sama obatnya apa #ingintahu #pleasehelp #firstmom

Kepala gatal dan kering seperti ketombe
1 Tanggapan

Ini cradle cap mom, anak saya muncul cradle cap sampai usia 4 bulan. Tiap muncul, sebelum mandi dibersihkan dengan dioles baby oil sampai lunak, setelah lunak disisir lembut menggunakan sikat sisir bayi. Setiap muncul nanti akan terus berkurang seiring bertambahnya usia bayi.

12mo ago

Sepertinya engga mom, kalau gatal pasti bayi rewel. Di anak saya baik-baik aja ga sampai mengganggu tidur dan menyusunya.