UK 28week6day

Ada yang tau kenapa di UK 28w tiap pagi keluar darah sprti flek tpi hanya setiap pagi . Keluar ny hanya setetes 2 tetes doang ? 😒 Tpi takut , krn baru kehamilan prtama jd ngeri . #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #mommybantujawab

2 Tanggapan

priksain ke doktr mb kya aku kmren uk 7 bln srg bgt ngflek kya haid gra" kcapean trs diusg plasenta previa

4y ago

normal smua ap mb itu stp bagi ngflek ap jrg mb

Mbaaaa... kalo takut langsung ke dokter periksa.... hamil kalo keluar flek harus segera periksa..

4y ago

Terus faktornya apa mba kok bisa keluar flek? Coba bedrest total utk mengurangi flek..