ganti susu

Ada yang tau kah kalau pergantian sofur dari merk A ke B apa bisa mengakibatkan demam

2 Tanggapan

Efek pergantian susu bisa berbeda2 yah Mom Ada yang cocok ada yang tidak. Ada yg sama merk tapi beda tahap tetep ngga cocok. Reaksi tidak cocok susu bisa bermacam2. Ada yang diare, ada yang muntah, ada yang kulit gatal. Tapi kalau tidak dicoba kita tidak bakal tau anak kita cocok atau tidak. Jangan takut ganti sufor, tapi jika mengganti merk sebaiknya kualitasnya tidak terlalu jauh. Agar tidak terjadi reaksi. Ganti bertahap sesuai usia 😊

2y ago

tapi kalau ganti platinum ke gold reaksinua dia itu lbh sering bab, gumoh, dan bawaannya lemass.. gmna itu bunda???

anak sepupuku gak demem bu tp sembelit gitu