info

Ada yang tau gk harga untuk cek itu di kimia farma berapa yah ...?

info
175 Tanggapan

Tergantung yang di cek bun coba tanyakan biar jelas..tes itu tergantung jenisnya di puskesmas gratis tapi hanya bisa test tertentu..kalo tes virus seperti toxo g bisa di puskesmas

Aku kmren nyoba mau di puskes tp krna lg pandemi bgni puskes gk nerima Untuk pemeriksaan cek darah lengkap Jdi aku disaranin sama dokter kandungan kU untuk ke lab prodia bun

4y ago

Hamil minggu ke 37 bun

Ke puskesmas gratis . Hanya lagi pandemi disini ga menerima .. disarankan langsung ke lab . Kurleb siapin 300rb aja .. kecuali ke bidan kalau menerima mungkin lebih murah

Puskesmas aja bun lebih terjangkau gak ada 100rb kalo gk pake BPJS , tapi lgi musim pandemi gini jgn lupa tetep pake masker dan cuci tangan mandi abis periksa.

Setauku di puskesmas skrg ada penerapan harga baru bun. Gak jauh beda dengan di klinik. Bahkan skrg klaau gak urgent juga gak boleh ke puskesmas kan?

Kemarin saya di lab biomed, cek darah lengkap, Hb sama Urin 205k bun, klau lengkap begitu sama Hiv dkk kayanya mahal, jngn di kimia farma juga bun..

4y ago

Ngga bun yg hiv sama torch nya kata bidan yg paling urgentnya aja, In shaa Allah hiv sama torch nya aman, ga ada..

Di klinik biasanya sekitar 250k bun, cek darah lengkap. Kalo yang darah rutin (HB, leukosit, trombosit, hematokrit) biasanya di cover bpjs...

Setauku di klinik kimia farma gak bisa bund, aku waktu disuruh cek darah lengkap, urin, dll disuruh ke puskes, abis 200rb kalo gak salah

Di puskesmas saya cuma bayar 6.500 untuk cek hb, terus yg kdua kalinya cek hb sama protein bayar 24.000, kalo cek hbsag,hiv sih gratis

Aku dulu di puskesmas bun, tp karena faskeskh bukan di pkm jd bayar umum cmn habis 35rb aja Itu katanya udh lengkap but cek bumil