mual sepanjang waktu

ada yang tau gk bun makanan yg dimakan buat awal kehamilan gk bikin mual.. dari nasi mie sayur buah2an smua nya dimakan pasti keluar lagi.. sampe lemes ni badann ...kasian juga dede gk dikasih asupan .. pdhl udh mnum vitamin dr dokter yg ktanya ada antimual nya.. tapi sama aja... ada yg punya solusi bun?

1 Tanggapan

makan sedikit2 tp sering bun. 3 suap nasi udh lumayan bun. bisa sambil ngemil roti atau biskuit, buah2an, bubur kacang ijo kalau bunda doyan. gpp hbs makan muntah bun. nanti diisi lg. nanti bs kejar nutrisi pas udh ngga mual2. rutin minum vitamin dan minum air putih ya bun. semangat