Obat diare

Ada yang tau gak obat diare untuk bumil yang aman apa? Sy hamil 36w , sedang diare dari semalam . Gk berani minum obat sembarangan, jd cuma mkn pisang dan air kelapa .tpi lama reaksi nya , ada yg tau obat diare yg aman ?

2 Tanggapan

sy kmrin diare bun, obygin kasih new diatab, aman..udah gk diare lg

sama bund saya juga. tp blm sampai mencret. paling minum yougurt aja bund

1y ago

segera periksa bund. kmrn saya control kl sudah diare air segera periksa biar langsung ada penanganan ya bund