Ada yang tau gak??

Ada yang tau gak cara pasang sandi kalo kita mau pesen barang di toko "BIRU" . Kaya di toko oren gitu,klo mau pesen kan pake sandi ya.. Soal nya udah beberpa kali buka apk ini,posisi udah "pesan" kaya gini.. Dan itu "SEMUA YANG ADA DI KERANJANG " Gak kebayang kan kalo kepencet pesen giman?? Tiba2 anak salah pencet gimana?? Dlu jga pernah tiba2 udah pesen,untung 12 rbu dan pembayaran via alf*... Jd gak aku bayar ..jd otomatis gagal. Nb: penggunabaru

Ada yang tau gak??
1 Tanggapan

toko biru apalagi ya? blibli? aplikasinya aja yg disandi, jadi anak kalo pencet ya gak bisa masuk langsung ke aplikasinya di shopee kalo pake sandi itu pembayarannya pake shopeepay, baru disuruh masukin angka sandi (pengalaman saya, gak pernah COD)

1y ago

iya bun lazada...aku gatau blibli, jd gatau klo itu juga biru wkwk