Kulit kepala bruntusan

Ada yang tau gak Bun ini kenapa ? Baby baru 9 hari. Worry bgt Bun takut si kecil kesakitan g ya

Kulit kepala bruntusan
10 Tanggapan

anakku baru lahir juga gitu bun, sepertinya alergi sabun. aku coba ganti sabun alhamdulillah membaik, tp ku kasih salep juga bun.

iya Bun itu sepertinya adaptasinya bayi kalau q sih q pakek minyak kelapa asli yg di kasih bidan

bayiku juga gitu Bun malah smpe memerah. aku ganti sabun pkek lactacyd Alhamdulillah mendingan

klau ini kita kira Knpa ya mam? diarea jidat saja kita kira dikasih apa biar bisa sembuh ya

1y ago

dikasih baby oil bun? anak saya juga kebetulan sama kayak gitu di jidat tebel banget

sama kayak bayiku persis usianya 21hr,paling aku kasih baby cream dr cusson bund

aq ganti sabun lactacyd bun.alhamdulillh bersih sendiri

sama Bun anakku juga begitu, baby ku baru 10hari

itu adaptasi krn baru dicukur bun anakku jg gtu

Nanti juga hilang sendiri bund

itu efek di cukur Bun