Asi booster

Ada yang tau gak asi booster untuk yg NWP? Bb saya cnderung turun stlh bbrp waktu ini. Anak yg kecil sekarang 10bulan, hamil 3bulan. Tolong sarannya ya bun#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

asi booster kebanyakan tdk boleh saat hamil bu krn bs menimbulkan kontraksi rahim. kalaupun ada yg boleh, biasanya baru bs dikonsumsi setelah usia kehamilan >36-37 minggu atau dekat persalinan. paling lewat makanan dan minuman aja bu, perbanyak air putih, konsumsi susu, kacang-kacangan spt almond, sayur2an

4y ago

hati2 ya bu kalau saat menyusui perut terasa sakit itu krn menyusui bs merangsang kontraksi rahim. kalau sering mengalami bgitu segera konsul dgn dokter kandungan dan pelan2 sounding anak pertama utk disapih sementara. nanti kalau anak kedua sudah lahir bisa tandem nursing lagi.