Perut merah merah

Ada yang tau ga ya kira kira ini knpaa? Anak ku bru 3bulan 2 hari yang lalu demam , hari ini udh ilang demam nya. Belum aku mandiin krna takut panas lagii, langsung aku pakein minyak telon tiba tiba pada keluar merah kerah gt knpa ya bundd??#SeriusTanya #firstmom

Perut merah merah
7 Tanggapan

kegaruk kali bund? anakku perutnya merah2 garis2 mirip kaya gt, bedanya garisnya ini suka2 tangannya krn kegaruk pas lg mandi atau ganti popok oiya, jgn pake myk telon bund, itu bikin iritasi kulit, kalau mau pakainya telon cream aja, lbh nyaman ke kulit bayi

anaku juga kaya gitu mom, nanti ilang terus ada lagi. aku balurin pake minyak kelapa ( minyak kletik ), sambil urut pelan pelan

Iritasi mungkin bun, bayiku kalau pake minyak telon pasti merah-merah gitu. Pake calming cream atau telon cream aja bun.

3w ago

Biasanya aku pakein minyak telon aman aman aja sih bund, nnti ku cba gantii. Mksih bun

Iritasi karena minyak telon kali mom.. coba ganti calming cream aja mom drpd telon

adek nya pakek asi apa sufor bun ?