Bayi ngulet dan ngejen tapi ga bab

Ada yang tau ga cara ngatasin bayi ngulet dan ngejan seperti mau bab tapi ga bab kadang sampe nangis kek kesakitan, dan 4hari sdh ga bab#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalo debay full asi, coba bunda makan bayam rebus. karena bayi asi, sumbernya makananya dari kita. anak saya susah bab, saya makan bayam rebus besoknya bab. tapi tiap bayi berbeda pula kondisinya, jadi tidak bisa disama ratakan.

sama bayiku juga tiap lg nen pasti sambil ngejen² tpi ga bab udh 5hri ini . tpi kentut trus dan anakku full asi

7mo ago

Alhamdulillah sdh Bun, kemaren saya kepuskesmas dikasih tau dokternya setiap dia ngejan" gitu liatin lubang anusnya dilebar"in gitu pelan" karna eeq nya keras atau pake sabun batang terus potong kaya korek api masukan kelubang anusnya sedikit aja jangan sampe masuk banyak diluaran nya aja buat pelancar keluar eeqnya tapi kalo ga berani jangan bun, tapi sebelumnya kasih minyak telon dulu diperut debay nya

sama bun, tapi babyku ngga kesakitan sih, cuman kentut2 doang, udah 5 hari ini

7mo ago

bund gmna anaknya dah BAB kah? anakku dah 5hri blm BAB

tiap mau mandi pijat Ilu Bun... di youtube bnyak contohnya

dipijit dibagian perut sma punggu bun pakai metode ILU

7mo ago

kmrn anak saya gak bab 3hari bun tiap selesai mandi , setiap 2jam sekali saya pijit seluruh badan pijit juga pakai metode ILU alhamdulillah bab, tpi sblm itu sudah panik sudah tanya dokter juga suruh ngasih ini liprolac schet diminum 1 scahet 2kali jadi diminum kan ½ scht tpi alhamdulillah blm saya kasih ini anak saya udah bab