Vaksin hexaxim

Ada yang tau efek samping vaksin hexaxim buat anak?#bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

DPT ya? Hexaxim "diclaim" minim KIPI bu, gak demam paska imunisasi, TAPI.. balik lagi ya ke imun tubuh anaknya uda mahal gak jamin efeknya sama tiap anak, ada yg bener gak demam sama sekali, ada juga yg tetep demam

ga ada efek apa2 kalo anak sy bund memang ga bikin demam..tapi saran dsa setelah vaksin tetep dikasih dulu sanmol untuk mengurangi rasa nyeri setelah suntik juga biar ga rewel

di anakku ga ada efek apa² Alhamdulillah. tapi di primaku biasanya dijelasin sih apa aja reaksinya

di anak alhamdulillah emang bener2 minim kipi bun. tp di mak bapaknya malah yg kipi krn mahal wkwkwkwkwkwk

hexaxim itu dpt combo minim demam.... tp demam atau enggak nya tetep kembali ke respon masing2 bayi

g ada efek bun d anak saya, mlm setelah imunisasi masi aktif cengar cengir pula

si bocil ga ada efek samping sih, aman aja ga demam

Di anakku sama sekali gak ada efek apa2 bun.

Klo ke anakku ga ada efek samping apa2 sih bu

belum tau varian dari vaksinasi ini