Arti tulisan bidan

Ada yang tau arti tulisan bidan ini Bun🙏 mulai dari ball sampai kebawah🙏 terimakasih sebelumnya

Arti tulisan bidan
6 Tanggapan

ball + : ada bentuk keras waktu d tekan, entah kepala/bokong janin cord : detak jantung janin (144x/menit) G1P0 : kehamilan pertama UK : usia kehamilan (20 minggu)

ball += ballotement + (salah stu adnya kehamilan),144x it detak jantung janin,G1P0 artinya it kehamilan pertama bunda,uk=usia kehamilan

Saya hanya tahu BB = Berat Badan dan TD = Tekanan Darah, selebihnya tanyakan saja ke bidannya, Bun.

kehamilan pertama usia kandungan 20 minggu tinggi fundus uteri 17cm denyut jantung janin 144

TFU= tinggi fundus bukan y bun, cb tnykn lbh lanjut bun k bidan yg menangani

3y ago

iya betul tinggi fundus

TFU = Tinggi Fundus