Mau Tanya Arti

Ada yang tau arti dari tulisan setelah presentasi, plasenta, sma tulisan paling bawah nggak bun? Kata dokter kmrin udh baik semua, cuma karna aku baru pertama ke dokter, jadi gugup makanya nggak banyak bicara Jadi penasaran sama artinya itu

Mau Tanya Arti
2 Tanggapan

Setau sy sj yaa bund ,,. jenis kelamin perempuan,, usia kandungan 29wminggu, bb janin 1403gr ,, air ketubanny cukup.