Tolong dibantu jika bunda tau?

Ada yang tahu sadap whatsapp suami tanpa barcode/menyentuh hp nya? Cukup menggunakan no hp atau yg lain nya? Mohon dibantu ya bun??

27 Tanggapan

Kenapa harus sadap? Yang mengawasi suami ibu tu udah ada malaikat di 2 pundaknya buat mencatat amal baik n buruk, detail n sempurna. Ngga perlu gantikan tugas malaikat.! Percaya aja sama suami bunda dah gede juga kan, sudah dewasa, bukan anak2 lagi, pasti dia tau mana bener mana salah. Kalau bunda merasa suami buat salah ya DISKUSIKAN aja, tegur, nasihati, doakan selalu dah cukup, kasih perhatian lebih yang tulus, atau layani dg baik2, mungkin bunda kurang sesuatu dan masih bisa diperbaiki sehingga suami mecari yang lain? *kata ustadz

4y ago

Betul sex bun