Perlengkapan bayi di usia kandungan 31 week

Ada yang sudah nyicil blm bunda atau kyk saya yg masih santai blm nyicil perlengkapan bayi padahal saya new mom di karna kan toko perlengkapan bayi nya dekat dari rmh

14 Tanggapan

saya sudah hampir 100% bund, kebetulan saya belanjanya ngejar diskon di shopee supaya lebih hemat. ini masuk 32w rencananya mau dicuci+di setrika dan taruh dlm hospital bag supaya kalo sewaktu2 sdh mau lahiran gk kebingungan lagi.

3mo ago

ini sebenarnya sdh bagus bund jdi sdh bisa di setrika + masukin hospital bag klo rencana lahiran di rs. cuman aku masih males nyuci😂

aku jg udah 70% bund, baju2 udah mulai cicil dan dicuci sama di pack2in buat hospital bag. soalnya takut ntar2 engap buat nyuci nya. paling sisa stroller, pompa asi, baby skincare gitu2

udh masuk 32 weeks baru nyicil bedong sma bbrpa baju. tiba2 mertua bilang g boleh beli2 dlu famali. trpksa deh berhnti nyicil drpd ad krbutan

3mo ago

Trs belinya kapan bund? Nunggu lahir?

saya juga sudah lengkap semua bund, tinggal prepare buat hospital bagnya aja. next juga biar bisa fokus buat latihan persiapan lahirannya.

Saya sudah 70% bun. Saya cicil sekarang biar bisa fokus yang lain setelah keperluan debay lengkap.

alhamdulillah udah mulai nyicil bund 70% udah dateng barangnya” , tinggal skincare baby yg belom beli

saya udah lengkap tinggal paking kita kan gak tau emng hpl agustus persiapan aja...

saya 30 w.hpl 21 agustus udah nyicil hampir beres tinggal 10%lagi yg blom

3mo ago

Hpl kita sama bun, hr ini aku bru kelar cuci baju2 dan bedong hehe

Aku baru beli skincare aja dulu, bajunya nanti kalo udah 7bulanan

alhamdulillah saya juga hamil 31w bun untuk dekbayi sudah semua