Melawan kata dokter

Ada yang sudah di nyatakan janin tidak berkembang? Trus kata dr harus kuret? Ada yang pernah coba mempertahankan dan akhirnya berhasil ?? Mohon dijawab bunda . Barusan aku dinyatakan kehamilan BO di usia 9 week karna belum kelihatan janin ?? hancur rasanya

35 Tanggapan

Dulu aku juga di vonis BO.. 2nd opinion, 3rd opinion bilang memang sdh harus di kuret tapi sebelum jadwal kuret sdh keluar sendiri.. coba tunggu aja 1 atau 2 mingguan lg diperiksa ulang.. Percaya aja, rejeki sdh ada yg mengatur