HPL 30 mei.

Ada yang sprti saya nggk bun,, klw pas saya tidur kpla dde bayi serasa diatas bulat gtu smpe sesak nfas klw tidur bun,, pas siangnya di buat aktivitas kpla dde serasa dibawah. Nfas jg ga sesak lg. Itu knpa ya bunda. Jd worry klw mlm tiap mau tidur. Usia 38w. #seriusnanya

2 Tanggapan

😁 masak kepala pindah2 bun. Dibawah ap diatas kepalanya hayooo? Wajar kalo agak seseg kan ada isinya

2y ago

Ga mgkn kalo muter lg bun soalnya dah besar bobotnya.. mgkn bidannya salah palpasi