anak pertama biasanya lahir berapa minggu

Ada yang sma ngk Bun sama saya Saya hamil anak pertama ,sekrang usia kandungan 39 Minggu 4hari Perkiraan lahir 2 hari lagi Tapi debaynya blom ada tanda apa2 Masih santuy , saya jadi khawatir Bun soalnya perkiraan dokter waktu usg saya sudah lahiran di awal buln kemrin ? Gman menurut bunda2 , apa bunda2 juga Penh mengalami hal yang sma ???

2 Tanggapan

Beda2 bun..klo saya alhamdulillah lahir di usia 39 minggu 3 hari

Up