Tespack kehamilan

Ada yang sma gk yah bun kyak aku, tespack urine positif tpi tes darah negatif, jdi bingung, takut ada apa2#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

tes darah maksudnya tes darah Beta hcg kah Bun? kl hasil tespek, memang bs jg hasilnya positif "palsu" gitu Bun.. memang kl dr hasil, setau saya lebih akurat tes darah Beta hcg itu.. kalau bunda ragu, coba ke dokter kandungan saja Bun buat USG..

2y ago

udah ke dokter bund kemarin, di suruh dtng nnti akhir bulan pas usia kandungan 3 bulan buat usg