Assalamualaikum

ada yang sma ga bund, skrng lagi stres mikirin anak yang GTM, pdhal sud 1 tahun 2 bulan , mkn apa aja dilepehin mulu 😔 bagi tips nya bunda #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

Lagi tumgi ga Bun? Anakku juga makan kadang dilepeh, dia tumgi 4 sekaligus. Aku coba masak2 yg sekiranya dia mau, aku kmrn bikin bakso ikan pun dia ga mau, akhirnya dapet menu yg dia suka, ikan kuah santan. Ku bikin itu aja akhirnya

2mo ago

Coba Bun bikin ikan kuah santan, enak Bun creamy gitu kan kuahnya pas kena nasi. Bumbunya bawang merah, bawang putih, serai, daun salam, santan peras, gula, garam, ikannya bebas ikan apa aja

coba di ajak main pakai mainan oromotor bun... kyk peluit..tiup2 pakai sedotan dll pengalaman anak saya dulu begitu alhamdulillah berhasil..

sama bund hihi untung dsa ny ngasih vitamin, apialys, lmyn menambah nafsu makan nya

sudah pernah konsul dsa blm bun?

2mo ago

iya bun di RS, bbrp jg ada yg praktek mandiri