Hamil kebo

Ada yang sma engga bund mamasuki 6minggu tidak merasakan mual n muntah

9 Tanggapan

makan yg bergizi bun aq suka rebus jagung,kentang tak makan begtusja...bkin sayur bening bayam tak makan tanpa nasi...buah juga..bawaanya pingin makan trus..ngantuk juga..tanpa mual

saya juga bun sama, ga ada mual sm muntah. cuman sempet enek sm bau amis gitu jd ga bisa makan ikan laut dan sejenisnya bun. makan juga kurang nafsu bun kalo ga berkuah, pedes atau kecut

2y ago

sama bun cm enek sama bau2 tertentu agak sdkt lelah juga ..sama bun aq juga kyak pingin yg pedes2 kecut asin

akuuuuii hihihi..pengen makan tp bingunv mau makan apa..karna klo beli di luar takut ,takut kurang mateng takut banyak lah..karna punya riwayat

aku jln 6minggu bund,mual tpi ngk muntah,trus sering pusing sma ngk slera mkn

SMA Bun blm jga mual2 npsu makan Kya biasax lancar2 aja .tpi ad pusng2 sdkit..

2y ago

iya SMA pinggang SMA prut bgian Ats skit..klo payudara biasa ja ga ngrsa skit..

Dulu aku juga gitu bun

akuuu jg gitu bun :(

Sama bun cuma ngantukan aja

2y ago

iyaa smaa bun gampang terasaa lelah badann

sama bunnd