Bingung sendiri dibuatnya

Ada yang SM KY anakku ga sihhhhhhh ko kmn mn ga betahan ya. Diajak kmnpun bahkan dilingkungan itu bnyk ank kecil ny juga dia tpp nangis gatau KY org g betah akuny JD MLS kmn mn karena ujungnya annku pasti rewel🥲🥲🥲#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Belum terbiasa mungkin bu. Butuh adaptasi di lingkungan baru dan itu melelahkan utk anak kecil. Coba dibiasakan pelan2. Ajak pergi ke suatu tempat, kenalkan dgn lingkungan dan orang2 sekitarnya, kalau anak mulai rewel langsung diajak pulang. Besoknya diajak pergi ke tempat yg sama. Begitu terus sampai anak mulai terbiasa. Setelah terbiasa, baru ajak ke tempat lain.